プロフィール

店主野上

ビール・犬が大好きです

最近のコメント

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

« 本日入荷新鮮ネタ!! | メイン | 本日入荷!! »

2011年11月25日 (金)

オススメ食材♪

生いくら醤油漬・苫小牧産黒ホッキ・北方四島産生うに・長万部産毛蟹・紋別産タラバ

九州産サバ・日高産タコ・フルーツトマト・小樽産アワビを使った煮アワビ


 shine年末お寿司の内容が決定致しましたshine

松 ¥2,750 竹 ¥1,880 梅 ¥1,440

刺身盛合わせ  ¥10,500  ¥5,250

おせち 饗膳¥25,000 団欒¥18,000

オードブル ¥8,600

ご予約御電話お待ちしておりますhappy01

トラックバック

このページのトラックバックURL:
http://cms.blog.gnavi.co.jp/t/trackback/570311/28760749

オススメ食材♪を参照しているブログ:

コメント

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。

誠寿司 川下店 のサービス一覧

誠寿司 川下店
  • TEL050-3463-0278