プロフィール

店主野上

ビール・犬が大好きです

最近のコメント

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

« 本日、新メニュー撮影でした☆ | メイン | ゴジラエビ出現!? »

2011年5月21日 (土)

関東炊きおでん


今日の晩にご注文頂いた法事お料理のうちの一品、関東風おでんですshine

醤油色が濃いのが特徴ですが、関西風の色の薄いあっさりおでんと

塩分濃度は変わらないそうですconfident 作ったのは社長の修さんですnotes


青森産時不知メニューは

 ・頭焼き             800円
 ・バター焼き          800円
 ・刺身              800円
 ・ハラス握り          420円 

 ・噴火湾産うに一枚     1500円


後、春らしくbud

 ・うどの酢味噌            380円
 ・たらの芽とアスパラの天麩羅   680円

他にオススメなのは

 ・活つぶの刺身          880円
 ・活つぶ握り            420円


他にも新鮮な鯛も入りました。

刺身に握りに是非食べてみて下さいhappy02

私は、個人的にたらの芽の天麩羅が食べたいです・・・・(ボソッ

                       by:スタッフのぞみwink

トラックバック

このページのトラックバックURL:
http://cms.blog.gnavi.co.jp/t/trackback/570311/28760659

関東炊きおでんを参照しているブログ:

コメント

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。

誠寿司 川下店 のサービス一覧

誠寿司 川下店
  • TEL050-3463-0278